リンクス最高!!

AntecPCケース OneHundredのフロントアセンブリです。

これらの日記にも書きましたが、カードリーダーを接続したことで、4ポートあるUSBが認識しなくなりました。原因は静電気かもしれませんが、不明です。

6/5にサポートにメールしてから、実に3日後に部材を発送していただき、本日到着しました。

昨日、送り先の住所等をメールした際に、追伸として以下の文を書きました。

追伸
今回の対応の早さにビックリしてます。
私は商品レビューサイト「zigsow」でハンドルネーム「ナンチャン」で活動をしてます。昨年末、リンクスさん提供のAntec製品をレビューさせていただきました。その節は営業担当の方に無理を申し上げ、アンテッ子ちゃんの画像使用を快く許可していただきました。
その節は大変にありがとうございました。担当者様にはくれぐれもよろしくお伝えください。
これからもリンクスさん取り扱い製品を愛用させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

レビューはこちら

製品自体が3年保証ではありますが、サポート対応とその早さにはビックリしました。

サポートもいいので、リンクス取り扱い製品を皆さんにお勧めします!!

2012年06月09日

リンクスインターナショナル