ジバンシー 「ウルトラマリン」 オードトワレ 50ML

ウルトラマリン オードトワレ

戴き物です ですが好みで無いのであまり使っていません (ほとんど使っていません)
こういう香り物ってサラリーマンは難しいんですよね
このオードトワレが私の好みに合わなかったわけで、合う人には合うのでしょう....

一般的に(体温もですが)気温で香りが変化します オールシーズンで同じオードトアレを
つけている人がいますが香りが体温・気温で変わりますので注意したほうが
良いと思います  夏は香りが重くなる冬用のオードトアレなど.

こういう香り物は3日つけると鼻が麻痺・鈍感になります(匂いになれちゃう)
で、段々量が増大します(香っていないと思うので)

それと体には直接つけてはいけないんですね 体臭とMIXになりますから...。

たまに電車内でもつけすぎてひどいことになっている人もいますが
3日つけると鼻が香りに麻痺すると頭に入れておいてくださいね

仄かに香るのって素敵なんですよ....女性のフローラル系には参ってしまいます

デパートから送られてきたので並行輸入品では無いと思います。
INSENSE 香りの意味です 香水? 英語だとINCENSE

不明

• 退会したユーザーさん

2012/05/14

ムスク系とかのムンムン系は体臭と混じるのを前提に調整してあるようですが
    こういう爽やか系はダメなんでしょうねー。
    自分は服をビローンってめくってお腹丸出しにした後、前方に香水を
    半プッシュした後、下腹部がかぶるように猛ダッシュしてます(笑)
    香りの立ち方はさりげなく丁度いいんですが、人に見られたら首くくるレベルです(笑)
  • タコシーさん

2012/05/14

おなか辺りは良いのでないですか?
    髪の毛にPUSHする人もいるようですが 髪の長い人かな
    脇の下とかは拙いようです

汗と混じると変な香りになるので夏場は要注意ですね

電車通勤してたので使っていましたが、最近はあまり使ってはいません