MW3 Ear Force Foxtrot Limited Edition COD-FOXTROTの検証と結果

今回はCall of Duty MW3 Ear Force Foxtrot Limited Edition COD-FOXTROTの検証と報告です

Foxtrot 箱全面
Foxtrot 箱全面

Foxtrot 裏面
Foxtrot 裏面

Ear Force Foxtrotの主なスペック
•基本仕様: USBおよびアナログ接続(接続先によって異なる),ワイヤードタイプ
•本体サイズ:未公開
•重量:未公開
•ケーブル長:4.87m
•接続インタフェース:3.5mmステレオミニピン,UsB,「Xbox 360  Talkback」ケーブル
•搭載ボタン/スイッチ:ボリューム調整
•主な付属品:RCAケーブル,「Xbox 360 Talkback」ケーブル,ステッカー,「MW3 Multi-Media DownloKey」
《ヘッドフォン部》
•周波数特性:20Hz~20kHz
•スピーカードライバー:直径40mm
《マイク部》
•周波数特性:50Hz~15kHz

「Foxtrot」は、PCやMAC、Xbox360、PS3など、いずれのプラットフォームにも対応する「Ear Force PX21」をベースとしたモデルです。40mm径ドライバーユニットを搭載し、USBと3.5mmミニピンジャックを併用する接続形式を採用しています
Foxtrot 付属品
Foxtrot 付属品

Foxtrot リモコン
Foxtrot リモコン

「BassBoost」機能や「ChatBoost」機能のオン/オフも手元で簡単に操作することが出来ます。

Foxtrot
Foxtrot

Foxtrot 本体側面
Foxtrot 本体側面

このヘッドセットを利用することで、FPSでの戦果を音情報からサポートできるのではないかと思います、とてもオススメできる一品だと感じる一品でした。

肝心の掛け心地は ○ 迫力は ◎

以上 検証と感想でした。

2012年02月24日

• いぐなっちさん

2012/04/24

ヘッドセットだけでこんな豪華なものがあるんですね~。
    他のFPSでも活躍してくれそうですね。