レビュースコア | 5.0 |
レビュー (5)
持ってる!-
TV録画データの保管に。
ネタのHDDが1個あればあと3個は同型新品で再構成できるのがいいです。3個の新品HDD以外は、ヤフオクで調達しました。かれこれ4年間連続運用し...
会員限定 I-O DATA 高信頼RAID 5対応LAN接続型ハードディスク 4.0TB HDL-GT4.0
別にいらなかったような気もするけど。
まぁ、中身が知れてるので。 XRとかXVアウトレットで出てるうちに買っちゃえば良かったなぁ。 遊んで壊すのに普通に使ってる奴はさすがに...
気がつけばHDL-GTR8.0に。
ちょっと見たら、できそうだったので、HDL4を参考にiTunesサーバの組み込みとGTR化。 最新のファームウェアでは特定条件で4KiBセクタに対応して...
アウトレットだけど26800円
会社で使っているのですが2年経過し7月、9月にHDDがエラー吐き出し2台交換のため保守部品として購入また、故障したカートリッジのHDDをバルク...
え?速い?え?制御部が違う?もしこれが本物ならお買い得かも。
先日届いていたこの品物、先代のデータ逆流と工場出荷時設定へのリセットが終わり、入替を行いました。見た目の作りは同じ、接続手順やら付...
関連アイテム
I-O DATA RAID 5対応LAN接続型ハードディスク HDL-GT1.0
I-O DATA 超高速 LAN接続型ハードディスク 2.0TB HDL-A2.0
I-O DATA LAN&USB接続ハードディスク「LAN DISK」1.0TB HDL-CE1.0
KURO-BOX NAS組み立てキット
I-O DATA USB/LAN両対応 2.5インチコンパクトハードディスク 250GB HDLP-G250
RockDisk
ネットワーク対応 LinkStation LS-CH1.0TL
I-O DATA LAN&USB接続ハードディスク LAN DISK 1.0TB HDL-S1.0
I-O DATA LAN&USB対応HDD LAN DISK Home HDLP-Sシリーズ 1.0TBモデル HDLP-S1.0
I-O DATA DTCP-IP 対応ハイビジョンレコーディングハードディスク「RECBOX」2.0TBモデル HVL-AV2.0
玄箱/HG
MS2000-100JPS Stora ホームサーバー