このレビューもチェック
Real Action Heroes DX 仮面ライダー旧2号 Ver.2.0 RAH-288
「命燃やして愛となる それが俺の変身だ!」佐々木剛
昨年の秋ごろ、ふらりと売り場に現れた旧2号は「アンテナ部にダメージあり」¥7,770。密かに気になっておりました。中身を確認させてもらい、...
装着変身×キューブリック 仮面ライダーVOL.1 仮面ライダー旧2号
旧1号と一緒に
旧1号だけだと淋しいので2号も一緒に購入。パーツ構成は旧1号と同様。ただし、マスク・ベルトなどの色は2号用にしっかり塗り分けられて...
仮面ライダー2号?のソフビ
2月になっても仮面ライダー・・・
いつまで仮面ライダーのオモチャ登録が続くのでしょうか・・・。皆さま、いつもお付き合いいただいて恐縮です。見かけるとついつい欲しくな...
新着レビュー
ユーノスコスモ
あの時代を感じる美しいラージクーペ
※レビューというかめっちゃ長い車自慢 今乗っているGYアテンザは免許取得後ペーパードライバー期間を挟んだ後初めて入手した車だがここに書...
アスクルゲルインクボールペン 0.5mm 黒
TVCMでおなじみのアスクル製のゲルインクボールペン
TVCMでおなじみのアスクル製のボールペンをもらったので、使ってみます。
モダンデコ ダイニングチェア シェルチェア 透明 北欧風 スチール脚 (クリア)
プロダクトストーリーは新時代へ
気軽に座れて長持ちするスツールが欲しいな、と考えていたらクリア素材のイームズチェアを見つけたので購入。イケアに似た感じの椅子があっ...
2012/03/25
バンダイが1号・2号を同時にアソートする為、無理矢理違いを作ったって疑いが拭えません。
2012/03/25
こちらは新1号の横顔です。
yookano794さん
2012/03/25
新1号もそうですが、緑がホントに綺麗です。
2012/03/25
コメントありがとうございます。
こういった商品の塗料って調色するの大変だろうなぁと思います。
参考にする資料ごとに色が違って見えたりするし。
あ、でもバンダイなら実物見れるし、ひょっとしたら塗料のレシピまで持ってそう。
って言うか、絶対持ってますよね。
大スポンサーだし、過去にも沢山商品だしてるし。
あとは工場に対する指示と商品管理。
この変は今も昔も大変そう。