やってしまった

以前から気になってたけいおん!の唯のふぃぎゃぁですが、すぐ大学の友人達とゲーセンに行く機会がありまして。
ネットで発見はしたけど、まぁそうホイホイ置いてある物じゃないよね…と思っていたら、廻ったゲーセン三店舗全部にたくさん居ました。汗。
発見出来たらゲットするまでやるべし!と思っていたので、引くわけにもいかず…

クレーン慣れてる友達と店員さんをフル出動、4 5 0 0 円 かけて保護してきました。

家に居ると発売以来ずっと気になってる3000円少しの春ちゃんのねんどろいど(NHKのお天気キャラ)をポチるのも渋っているのに、このお金の出方。。
ゲーセンって怖いです。
もうしばらく行きたくありません。

いいなぁと思える物がなかなか無いクレーン景品のフィギュアですが、これは結構いいと思うんですよね-。
このドヤ顔。
けいおんキャラでは唯が一番!って訳でもないんですが、つい負けてしまいました。

それにしても、フィギュアって撮るの難しい。
フィギュア公式ページとか、紹介サイトの写真とか どこまで苦労してここまで撮ってるのかと…すごいなぁの一言ですね。
いつかああやって撮ってみたいものです。

2012年03月頃

クレーンゲーム 景品

• 愛生さん

2012/03/30

唯ちゃん、きたーーーーーーーーー!!!!
  • miraさん

2012/03/30

>愛生さん

いやーこれはホント一目惚れでした。笑
  • Manyaさん

2012/03/31

4 5 0 0 円!
    がんばりましたね^^;