長年愛用中

確かサービス開始してから次の一太郎などのバージョンアップ製品が一斉発売したときについていた無償ご利用権を使用しての無償会員(^-^;
現在の自分の無償容量は80MB。
もっとも今無料で提供されているオンラインストレージとの容量を比較すると雲泥の差だけど、容量以外では不満はなく使い勝手も良い。頻繁にアクセスするわけでないけど、メンテナンスやらダウンなどにあったことはない。

約30MBのファイルを1つ送受信した限り、最大通信速度は送受信とも19Mbps。結構速いのでは?
今後も使い続けるかといえば「?」かな。やりとりする容量次第・・・有償使うなら他の無償を使うから必要ないでしょう。

2012年03月07日

• aoidiskさん

2012/03/07

確かにね、今後も使い続けるかと言えば???

ですが、提供された時は、便利に使わせていただきました。
  • iferuさん

2012/03/08

コメントありがとう♪

有償でも他社に比べて高いからな~(x_x)
  • らんまるさん

2012/03/14

私もこのサービスは便利に使っていました。
    今でも昔格納したファイルを参照するときに、たまーに利用します。
    ネットワークサービスの保守費用などを考えると、これを無料で提供し続けるっていうのはしんどいはずなのに、ジャストシステム大丈夫だろうかとか思ったものです。
    今でも有償サービスへの優待案内がしつこく来ていますが、移行するわけもなく(笑)