某地にて追い掛け回される

(´・ω・`)フレシェットである!!

(´・ω・`)y-~・・・

フレシェットとは小型の矢状の弾丸である!!(*`ω´)
種類はいろいろあるが、戦車の弾丸に多数しこまれたり、ライフル弾でもサボット状のプラスチックに挟み射出するものもある。
こちらのフレシェットは12ゲージショットガン用のフレシェットであり
かつてはベトナム戦争等でも使用されていた。

ジャングルにおいてショットガンは威力半減だ。
障害物も多く散弾の場合は貫通力がそもそも殆どないからだが、このフレシェットは木々をズバズバ突き抜け襲ってくるのである!!

散弾に襲われたなら、とりあえず車に逃げ込めば、そうそう手傷を負わないものだが、こいつを仕込んだ散弾では一般の車両は紙のように突き抜けてくるのである!!

12ゲージシェルに大体20本のフレシェットが含まれる。

ショットガンの音に半ばバカにしつつ木々に身を潜めると頭上の木々をぶち抜いてコイツがすっ飛んできたのである!!

(*`ω´)こちらは念のために備えたTAURUSのリボルバー一丁、数人に追い掛け回されては、とてもかなわいのだ!!
罠にハマった馬鹿のを鹵獲しさんざんぶん殴ってやったが、こいつにはほんとに肝を冷やしたのである。

私物でポッケにはいってたのをピン替わりにロールシェードを止める為に本棚に打ち込んでいたりする。
(´・ω・`)平和利用だ!!  む。書いてる間に地震だ!(;´・Д・`)

2012年02月14日