アヒルちゃん♪

ちっちゃくてかわいいアヒルちゃんですネ☆
ちっちゃくてかわいいアヒルちゃんですネ☆

DB50につけると逆さまになっちゃいます......
DB50につけると逆さまになっちゃいます......

A1につけるとイイ感じ♪
A1につけるとイイ感じ♪

DB50の保護フィルムとかアクセサリーを探してたら見つけました。
同じようなのを3個買ったんですけど、そのうちの1個です。
イヤホンジャックを埃から守ってくれるし、かわいいし、買っちゃいました。
DB50もA1も白いし、それにアヒルちゃんですから、おものだちのれいんさん
ちょこっと一緒になることが出来ますネ。

スマホとかタブレットとかにつける事が出来るのはもちろん、
イヤフォンジャックのあるものなら大抵のものにつけることができるんじゃないカナ。
パソコンとかゲーム機にもつけられますヨ。
あっ、そうだ!
コレつけたら......例えばパソコンにつけたら「オーディオ機器が接続されました」
ってなりますし、テレビにつけたら音声はスピーカーから出なくなりました。
(ヘッドフォンのトコにつけるんだから当たり前か......)
かわいいですけど、つける機器は選んだ方がイイですネ。

イイ所は、
イヤホンジャックを埃から守ってくれるだけじゃなくて、かわいくすることができます。

ワルイ所は、
このアヒルちゃんの場合ですけど、端子の径がちょこっと太くて入れにくかったです。
私が買ったのだけカモですけど、作りがちょっと雑でした......

詳細は商品紹介ページへhttp://hashy-topin.com/?pid=34960175

2012年02月08日

• cybercatさん

2012/02/13

な、なぜネコはないのだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

.            .             キティちゃんはあるけどww
  • signさん

cybercatさんへ

ネコもいないですけど、犬もいないです。
    動物の種類を増やしてもらうともっと
    イイですネ♪
  • atsuo@tokyoさん

れいんさんがいる(^^

プラギィは私もドロイド君を持っていますが、スピーカーから音が出なくなる対策に先端を5mm程切っちゃいました。

先端を切っても結構ぴっちりしているんで、今のところ外れたことはないです(^^