この黒い一反木綿可愛いですよね。^^;
最近、嫁様の中で一番のお気に入りキャラらしいです。
2012年02月10日
アニメイト
2012年02月10日
アニメイト
トイレタンクのポタポタ水漏れはパッキン交換でOK だけど それでダメならボールタップを丸ごと交換 5〜10分で完了しますよ
1年以上前に水道検針の係の方に、すこし利用料が増えていますね。 とご指摘を受けました。 ちょうど義母を預かっていた時代に重なったの...
お手軽に書類を切り刻みたいときに便利
ちょっと用途は変わってるのですが、持っている電動シュレッダーがストレートカット(紐皮うどんが沢山できるタイプ)なのですが、ゴミ箱がすぐ...
やなせたかし先生のイラストが可愛い 昔懐かしい味わいのビスケット
保険の外交員の方が、年末のご挨拶にと、私と息子家族のためにカレンダー、ティッシュ、タオル と一緒に携えて来てくださったのが こちら、...
kazさん
2012/02/10
可愛い。(^^)
妖狐×僕SSは知らないんですが、一反木綿が出てくるんですか?
ゲゲゲの鬼太郎だけじゃないんですね。(^^;
makibisiさん
2012/02/10
コメントありがとうございます!^^
私も最近まで知らなかったんですけど、今TVでやってるみたいで録画して見てます。w
なかなか面白いですよ。^^
しかも、このやる気のない一反木綿がかなり嫁様のツボだったようで、毎回楽しみにしているようです。^^;
確かに、どのキャラも可愛いんですよね。w