その驚愕の結論とは!? *ついに買った!全て食べる。一滴残さず! そして血となり肉となるのだ!

遅ればせながら買ってきました!

噂のKING!

お湯の目安量 520ml ですって♡

持ち物のこれが丁度ぴったりサーーーイィズ!

最大 600ml ですから本当にぴったり!

お湯わきました!
 さぁ!お湯を入れるぞ~~~

00分00秒: ストップウオッチをスタートしてお湯を入れ始めましたぁっ!!

さばさばさば・・・・・

規定ラインまで入れるのに 22秒かかりました! うほーーーー
 ほんとにほとんど全てのお湯を注ぎきりましたよ(*^o^*)

待つのは3分でいいのかな??? あ、3分って書いてある。

もうすぐ3分です。 3分たったら食べ始めますよ!

お食事開始: よし!食べ始めます。大きいのでかき混ぜるのもダイナミック!

2分経過: 食べ始めて2分だけどほとんど減りません・・・ 味も食感もカップヌードル!(あたりまえ)

4分: 赤いまだらなえびみたいなのも大きい?

6分: 濃茶のソイレントグリーンみたいなのも大きい!半分くらい食べた?

8分: 半分以上食べたはず! はず~~~~~

10分: この・・・ ハフハフ・・・ 黄色い・・・ ハフハフ・・・ 謎の・・・

12分: 汗が・・・ ウフウフ・・・・

14分30秒: 完食。全部食べました。スープも飲みましたっ!

結論!:

この KING 発泡樹脂製断熱容器は食べている間持っている手を全く不快にしなかった。優れた断熱性を有していると思われる。今後の熱が関連する実験に大いに役立つ容器となるだろう。

(あれ?・・・なんだかお腹がいっぱい?・・・苦しい?・・・食べ過ぎな?)

2012年04月02日

セブンイレブン函館中道2丁目店

• aoidiskさん

2012/04/02

カップヌードル食べたい、

他のカップ麺じゃなく、これがという時ありますよね。

麺のうまさは、食感など、いろいろありますが、

これは、本当、カップ麺らしいという感じで、

時に、異様に食べたくなります。
  • ちゃなさん

2012/04/02

はい!時々モーレツに食べたくなります!

ザ・カップ麺 カップヌードル!

(でもKINGは凄いです)