ようやくゲットできました!

新宿ペンタックスフォーラム(火曜日定休)に行けば手に入るのは知ってたけれど
なかなか行く機会がないまま 近所のガチャを探すこと1ヶ月弱・・・
ようやく 行き着けのスーパーのガチャにこいつが仲間入りしてくれましたっ!

「PENTAX 一眼レフカメラミニチュアコレクション」は
ペンタックス製一眼レフカメラを1/3精密スケールで再現したミニチュアマスコット
K-x,K-rのミニチュアマスコット同様、もちろんペンタックスが監修しています
(ホットシューアクセサリーとしても使えるのも同じ)

今回はK-x,K-rのときからグレードアップして、レンズの着脱が可能になってます

PENTAX 一眼レフカメラミニチュアコレクション6種類のラインナップは以下の通り
 「PENTAX K-5 + smc PENTAX-DA 18-55mmF3.5-5.6AL WR」
 「PENTAX K-5 Limited Silver + smc PENTAX-DA 18-55mmF3.5-5.6AL WR」
 「PENTAX K-7 + smc PENTAX-DA 70mmF2.4 Limited Silver」
 「PENTAX K-7 Limited Silver + smc PENTAX-DA 70mmF2.4 Limited Silver」
 「PENTAX MX Black + PENTAX-M 40mmF2.8」
 「PENTAX MX Silver + PENTAX-M 40mmF2.8」

なかでも今回自分が狙っていたのは「PENTAX MX」!
ブラックとシルバー両方頑張ってゲットしました

PENTAXファンならぜひゲットして欲しいミニチュアです

「PENTAX 一眼レフカメラミニチュアコレクション」をようやくゲット

2012年01月17日

ガチャ

• atsuo@tokyoさん

2012/01/18

MXいいですねぇ。

私も MXが欲しかったのですが、3回くらい違う場所で試しましたが K-7が3つダブった時点で諦めました(--;
  • ごまさん

2012/01/19

atsuo@tokyoさん
    コメントありがとうございます

やはり今回の目玉はMXですよ(笑)
    もし手元に MXがダブっていればお譲りできたものを・・・
    自分も4回購入して 幸運にもブラックとシルバーを1個ずつ入手できた次第
    どうしてもというのであれば、楽天などで指定購入したほうが確実かもしれません