そろそろ買い換えたいね・・・と思っていた頃にSO仕様の同梱版が出るということで
価格も見ずに、すぐ予約してしまったのでした。
内容は、SOカラー(薄青メタリック+背面デザイン)の本体
スターオーシャン1のソフト
SOカラーの本体収納ソフトカバー です
今、巷ではVITAが発売されていますが、我が家に有りません
現在も、これが稼働中です
不明
不明
Microsoft賞として白いXbox が当選しました(*´▽`*)
唐突に・・・手紙キターーーー!!!!!!れいんさんから「受験者応援キャンペーンがありますよ」と教えてもらったのとhttp://it.prometric-jp.com/ev...
VR入門機としては及第点
本日発売されたPSVRが届いたので早速使ってみる事に。 箱in箱。箱in箱in箱。箱多すぎw コンバーターとケーブル類の箱。各ケーブルには数字...
やりこんではいません
懐かしゲームポーチからの登録、第一弾です。メロンでモノを売るにあたり、さらっと流しただけだったりしますが、モノ(グッズ・ポスター)など...
想定より高さがあったが問題無く使用出来た
AC-DC電源基板アウトプットが2種類出せるようになっている。 出力1電圧:DC18V-33V出力1電流:6A(最大)出力2電圧:DC1.25V-31V出力2電流:5A(最大)
きれいに剥がすことお前提とした両面テープ
セリアで購入した山田化学製の両面テープです.剥がすことを前提とした両面テープで,糊跡が残らないゲル状タイプっです.特にガラス面など...
初めてのチェーン清掃ケミカルとしては申し分なし
バイク購入から一度も掃除していなかったチェーン。恥ずかしながら、初めてのメンテです。商品はルブだけですが、実際には2りんかん店頭にあ...
ko_roさん
2012/01/01
通常デザインを持っていますが、限定品を購入されている方々を見ていると、良いなぁと羨ましく思います。
hiro_zさん
2012/01/01
このPSPに限らず食品やお菓子でも
『限定物・新発売物』だと触手がニョキニョキ出てしまいます
家族からは、若干呆れられているのですが
なかなか良い買い物だったと、自分を褒めています(笑)
退会したユーザーさん
2012/01/01
私も家にPSVはありません・・・
東京ゲームショー2011を見に行った時、早速1台壊れたのを見たんですよ。
(私はバイナリードメインというソフトの体験版をやっていたので実機は触ってませんが・・・)
私もPSP-2000ですが、現役で使ってます。自己修理で(笑)
PSP-1000だとそろそろお年では・・・(失礼な!w
ボタンの効きやアナログスティックが不審な動きをしないかが不安です( ・ω・`)
hiro_zさん
2012/01/02
私は今のところPSV購入に関しては『様子見』段階です。
年末年始の入用で、現在の諭吉部隊の頭数が心もとない・・・という悲しい現実が一つと、
なんといっても『限定版』が出るだろう(こちらの理由が大きい)ということからです。
折角買うならなんといっても『限定版』かなと(笑)
PSP-1000はかなりおじいちゃん(?)ですが、何とか無事に稼働してますよ(^_^)/
結構重いので、今のところ『箪笥の肥し』と化しています。