第3回勝手にジグソニアンズ・プレミアムレビュー(UDさん編)

この度は、「勝手にジグゾニアンズ・プレミアムレビュー」に、
「幸せスリーピングカレンダー 板東寛司のネコカメ写真教室」を
提供していただき、UD様に、心より厚く御礼申し上げます。

「幸せスリーピングカレンダー 板東寛司のネコカメ写真教室は」、2011年12月17日~18日に、
ベルサール秋葉原にて開催の「2011 AKIBA PC-DIY EXPO冬の陣」(主催:ユニットコム)の
マイクロソフトブースにて、zigsowでおなじみタナカズハカセの
「ネコカメ写真教室」のデモンストレーション後に、もれなく配られたCD-ROMです。

デモは、はにゃさんによると、

「カレンダーデータに、ネコカメの画像をちょいちょいって標準ツールで弄って、
ペイントでカレンダーデータを開いて、そこに猫張り付けてサイズ調整 はいおわり!
って感じの紹介」だったそうです。

そのほかのイベントの様子、写真などは、UDさんの日記ともちもの

をご覧ください。

茶色のリサイクル封筒でとどきました☆
茶色のリサイクル封筒でとどきました☆
中を開けてみると…
中を開けてみると…
さらに正方形が…
さらに正方形が…
zigsowのマークと説明、Windows7Proとintel core-i7 のロゴがw
表に向けると、幸せスリーピングカレンダーでしたぁ!
表に向けると、幸せスリーピングカレンダーでしたぁ!
中のディスク
中のディスク

娘に見せてみました。

中をちょっとだけ…

猫の寝姿は相当可愛いです!
が、jpgが入っているだけなので、物足りない気分も…。

zigsowの宣伝用頒布品なのであれば、urlリンクを貼っておくとか、
あとは、講座自体の簡単な解説とかあったらうれしかったです。

その場でもらう用だから、あと一ひねり足りないのは仕方ないのかなあ…。

1か月ごとに印刷して、来年1年間を楽しく過ごさせていただきます☆

最後に…
発送していただいたUDさん、どうもありがとうございました!
どこを目指しているか良くわからないレビューになりました(爆)

2011年12月21日

• makibisiさん

2011/12/22

これは癒されますね!^^

次のイベントで機会があったら、突撃してみます。w
  • ふじしろ♪さん

makibisiさん>
    猫と子どもは、いろんな意味で最強ですよねー!w

秋葉までは私はなかなかいけないので、
    突撃レポを楽しみにしてますね!
  • UDさん

2011/12/22

指名した記憶が1㍉もないのですが…。

(  ・ _ ・  )ジーってプレッシャーは受けたけど(汗)

梱包まで映されるなら、もっときれいに送ればよかった。

amazonの配送物の入れ物は、常にストックしてあります。

過剰梱包かな~って思ったけど、折曲がったらやだったので…。

CD-ROMを直に置くな~w

大手に貼られると流れてきますね^^

あ~あと、配送ラベル印刷しようとしたら、家のプリンター死にました…。

なのでネームランドで印刷してあります(汗)