コーエーのリコエイションゲーム第2弾!
主人公は、16世紀のポルトガルの没落貴族である「レオン・フェレロ」
この後の続編にも出てきたりします。
大航海時代のおかげで、地理の成績は良かったです。^^
大航海時代IVまではプレイしたけど・・・
大航海時代外伝と大航海時代Onlineはやっていないなぁ~
大航海時代Ⅲが一番好みです!
1990年頃
ベスト電器
1990年頃
ベスト電器
繊細と瞬間。贅沢を噛み締める、青
クリスマスだから。特別な日にしか食べないであろう、キャビアです。フォアグラ、トリュフと並んで、世界三大珍味として知られる「キャビア...
荷物をコンパクトにできるテレコン
2倍のテレコンバーターで、70mm-200mmF4のレンズに取り付けることで、140mm-400mmF8レンズに変身させることが出来ます。70mm-200mmレンズは、元々ハーフ...
新成人(20歳)、気を付けて!
少し前に印象的なTVCMを流していた JJジャスミン酎ハイ 先日 一本だけ頂く機会がありましたので その印象をお伝えします。
CLWさん
2011/11/27
30数年前小学校の友人が持っていましたね。・・・ものすごく高かったはず・・・
その頃は、確かゲーム(PC)雑誌からデータをせっせと打ち込んでたような・・・(笑)
けんこうさんさん
2011/11/27
PC-98全盛期の時にPC-8801FHをGETしたので・・・
PC88系のソフトが少ないですねぇ~
この頃はバブル時だったので高校生でもバイト代で月2~30万だった。><
いつになったら・・・景気が良くなるのやら・・・
Magical-DOSのFDが出来きた!
zigsowユーザーでどれほどの人が「Magical-DOS」を覚えているだろうか?