サムシング吉松こと、アニメーターの吉松孝博による、ドリマガ、GAMESPOT、週間プレイボーイなどに連載されていた、SEGA(&プロレス)の漫画をまとめたものです。
書き下ろし「特別ゲームトレカ」&「爆笑シール」の2大付録つきです。
見所は永野護、いのまたむつみ、内藤泰弘、水玉蛍之丞によるキャス子イラスト&メッセージw
永野は当時、PSO、VFのプレイヤーとしても有名でした。
325個目。
不明
不明
「愛情注ぐのはいいけど、子どもは親の所有物じゃないんだぞ、ちゃんと考えろ!」
WORKING!!11巻 初回限定特装版特典ことりちゃん(原作ver) ねんどろいどぷちです。まさかの女装した主人公がねんぷちに…。なんか特徴のない顔(汗...
もけけ君
尻から火を吹き宇宙へ飛んでいく彼の姿が勇ましくて。=========この第三版には、「夢の競演編」という付録がついてます。他の漫画家や一般人の...
単行本をいつも楽しみにしています。
1巻からずっと買っている漫画です。ブッダとイエスが同居をするという日本以外では考えられないシチュエーションの漫画ですね。(海外だと宗...