どのみち本物のビールなんて数えられるほどしかないので、
だったら安いモノではいいのではないか? と自分に聞いたら、コレならOKとなりました。
キリンののどごし生と比べると、アルコール添加感が少なく、飲みやすい。
ビール感がありながら、アサヒのスーパードライほどの物足りなさもない。
ビール風飲料と割り切って飲むには、自分的にあっているようです。
2011年10月頃
アルコング
2011年10月頃
アルコング
貴重なType-Cポートを活用
お仕事パソコン環境が変わりつつありますそんな予想ができます職場ではノートパソコン×1台デスクトップ×1台の2台使いで運用してるのです�...
吉例 誕生日にはエノテカのワイン
毎年の誕生日には、家内が高島屋京都店のエノテカで なにかワインを買ってきてくれます。今年は初めての白お気に入りのカイケンブラ�...
風呂やシャワー、外での普段使い用のイヤーカフ型イヤホンを購入
イヤーカフ型オープンイヤーイヤホンハーウェイFreeClipを使っていますイヤーカフ型なのでメガネのツルとは干渉しないのですが、花粉症でマスク...
退会したユーザーさん
2011/10/23
どちらにしても味が解るのは一杯目だけですから!
退会したユーザーさん
2011/10/23
どれも美味しい(ww
makibisiさん
2011/10/23
自ビール導入を本気で考えております。www
りっちさん
2011/10/24
中身がお茶でも・・・あれ?お茶?ビール?まっいいっかって感じで・・・
+枝豆でもあれば気分はビール確定!(ぉぃ
不景気で飲み会も中々いけなくなりましたw
※通販サイトですが「カラメル」
↓のカテゴリにありましたw
通販トップ > 日用品雑貨・キッチン通販 > 洋食器通販 > その他グラス通販 > "Beer"ビッグロゴビールジョッキ(ゴールド)
2011/10/24
>なつめぐ殿
おちゃけは全部おいちいのだ♪
>makibisi殿
自ビール計画、憧れの一つです。
>りっち殿
おもしろいグラスですね。
気分で味なんて変化するもの、缶から移し替えるだけで味が違うのですから、
こういったグラスなら、もっとおいしくなりそうです^^
くわいる24さん
2011/10/26
ちょっくら、このブツを手に入れてみます。
危険は覚悟で(笑)
2011/12/06
が、すでに1ケース分は解体され、冷蔵庫の中へ^^
なので、2ケースだけ写真に収めましたワ♪