「あなたは希望を叶えるんじゃない。あなた自身が希望になるのよ。私達、全ての希望に」

◆マミのドキドキ ティロ・フィナーレ Android版◆です。

画面はとてもきれいで、可愛いらしいです。

操作性はあまりよくないですが、

私でもクリアーできるほど簡単です。

タダなので、対応機器お持ちの方は是非w

追記

2012月3月2日付けでバージョンアップされました。

アップデート版では、新規ステージが追加され、「杏子の魔女」が登場。

マミで一度クリアすると、使用キャラクターとして「ほむら」が使えるようになります。

本アプリは2012年3月15日発売予定の「魔法少女まどか☆マギカ ポータブル」の公式アプリです。
「まどか」と「さやか」を守りつつ、魔法少女の巴マミを操作してお菓子の魔女を倒そう!
あの悲劇を繰り返すことになるのか、それとも…。そう、君なら運命を変えられる!

さらに、ゲーム公式サイトと連動しているので、高得点をマークしたら公式サイトにアップロードしよう。
参加者が増えるほどに「魔法少女まどか☆マギカ ポータブル」の最新情報が解禁されるかも!?
「魔法少女まどか☆マギカ ポータブル」の詳しい情報は公式サイトへ!

みんなの力でエントロピーを凌駕して、新情報をGETしてよ!

171個目。

2011年10月15日

• UDさん

2011/10/16

画面が黒くなって、GAME OVERで終わりですよ~。