10年以上継続利用者向けプレゼント

最初は携帯する電話機用として、1年後にデータ通信カード用として2つの番号を割り当ててもらってから一貫して使用し続けてきました。
そんな中で新サービスとして次世代PHS「WILLCOM CORE」の開始をピールするとともに10年以上の継続利用者向けに行われたプレゼントが「WILLCOM CORE」のロゴが入ったオリジナルストラップのプレゼントでした。
プレゼントのストラップはwhite、black、pink、blueの4色があり、葉書かWeb上から希望色を1個選択可能となっていました。
2回線持ちで、しかも両方共10年継続ということだったので、選んだうちの1つがblackです。

その後、次世代PHSの展開は遅れに遅れ、事業再生ADRの手続きを正式申請→経営再建を目指す方針を不安視されて契約数が減少→会社更生法適用→ソフトバンク傘下でで経営再建、となっています。

このストラップも当面は大切に保管しておくつもりです。

2008年頃

• かずや。さん

2011/10/04

もしお時間ありましたら別の角度の写真など見せていただけませんか?
    興味があります!
  • ひろっぴさん

2011/10/04

>>かずや。さん

こんな感じでよろしいでしょうか?
    (勘違いしていたらすいません。)
  • hatahataさん

2011/10/05

同志!残念ながらそのときはまだ10年選手ではなかったので、もらえませんでしたが。
    やっと10年立ちましたので、次に何かあったときには!