もちもの登録200個目は・・・。

かなり気になっていました。
購入しようかどうしようか、迷い続けました。
新宿まで足を伸ばして、このカラーがなかったら踏みとどまるつもりでした。

・・・、見つけてしまいました。
欲求に負け、購入してしまいました(苦笑)。

クラシックメッセンジャー Mサイズ [T11F-CMM] - 9,975円(税込) : メッセンジャーバッグ 「TIMBUK2(ティンバックツー)」定番「クラシックメッセンジャー」やカメラバッグ・PCバッグ・バックパック等をオンライン購入OK。会員限定販売やお得なセールも開催

これから、前のバックからモノを移してみて確認しようと思います。
【2011/11/07】
これまで持っていたカバンから中身を移し変えて見ました。

を持ち歩くので

を使用しています。3分の1ほどのスペースには折りたたみ傘などといった小物類を入れています。
内側の背中が当たる部分にはA4サイズのノートPCがラクラク収まるスラッシュポケットが備わっており、ここに

やメモ帳などを入れています。

以前入れていたもののほとんどが収まったのと、カバン本体の重さが前野より少し軽くなったこともあり、同じものが入っているにもかかわらず幾分軽く感じますね。

2011年10月25日

• 愛生さん

2011/11/08

ティンバックですか、懐かしいですw

色々なカラーリングがあって、良いですよね。
  • ひろっぴさん

2011/11/09

>>愛生さん
    >色々なカラーリングがあって、良いですよね。

カラーリングはずいぶん迷ったんですが、結局最初に気になったこのカラーに落ち着きましたw

これまでのがちょっとビジネスバックっぽいデザインだったので・・・。