免許更新が近づいてきたので、
慌てて購入してきました?!
気付いている方も多いでしょうが
視力が落ちています。
今からレーシック手術を受けるわけにはいかないので、
前日の寝る前にひとさじ、
当日ひとさじ、
2時間前に残りをたいらげる予定です(笑)
「私は感がいい方だし~♪ 前の人と同じだろうしぃい♪・・・」なんてっ!!
そっ!!!そんなこと少しも思っていないんだからね!!
2011年09月27日
2011年09月27日
Bluetoothをそなえて帰ってきた! 起動時間0秒!!万能デジタルメモ帳Boogie Board SYNC 9.7 BB-6!!
[ファーストインプレッション]・オレンジ色がちょっと微妙・・・・全体的な丸みを帯びたデザインが微妙・・・・筆圧感知がちょっと硬くなった...
iPhone4のバックパネルを交換しました。(S・ジョブス追悼プレミアムパネル)
所有しているiPhone4のバックパネルを、保証も切れたので交換しました。これは、今年亡くなったS・ジョブス追悼バックパネルです。純正と同様、...
便利さが広がる、使い方無限大の新しい相棒
資料が増えて探しにくくなってきたので、整理のためにテプラを購入。オフィス側ではPCに接続できる「テプラ」PROSR530を使用していたのですが...
家族のDTにもう1台追加装備
WIFI用に同じ様なものを仕込みました
DT PC用に「仕込みます」
単純に内蔵型で安定しているのでコレにしました
makibisiさん
2011/09/27
4択も厳しいので、今のうちに視力回復しておかないといけないですね。><
2011/09/27
コメントありがとうございます。
免許更新の4択、がんばりましょう!?
4つのうち一つは正解ですしね(笑)
はにゃさん
2011/09/27
親からブルーベリー黒糖をもらいました。
最近目が疲れてるのを感じますが、効くのかな?
試してみるかな。
でも缶詰とか生とかジャムのほうが、アントシアニンが効きそうな気がするなぁ。
bibirikotetuさん
2011/09/27
といっても私の場合はまだ裸眼ですが(^_^;)
2011/09/27
コメントありがとうございます!
ブルーベリーは即効性はあるけど
効果が続かないという噂をききました。
アントシアニンって言葉がでないんです(笑)
2011/09/27
コメントサンクスです!
裸眼とは羨ましいですね。
>視力が落ちるのって怖いですよね~
怖すぎですよ!中学生の時の乱読が原因かな