黒くて柔らかいLANケーブル(1m)

先日,使用していないLANケーブルを登録したばかりですが,黒くて柔らかいLANケーブルが欲しくて購入.

しかし,まだ未使用の状態で保管中.

配線周りを綺麗にしたいと思いつつ,LANケーブルも目立たない黒にしようと計画していましたが,放置状態.

ケーブルの堅さは,丁度いい感じです(パッケージ越しの感触).

2011年頃

• 退会したユーザーさん

2011/09/26

クロのLANケーブルって割とレアだと思うんです。
    会社も自宅もクロではなく、ブルーだったりアイボリーだったり。

自宅向けには意図的にヘンテコな色を買って「これで見分けやすくなった」と満足しております!
    (^0^/
    全く見分け易くなってないんですけどね。デスク裏は相変わらずカオスでございます
    m(_ _)m
    harmankardonさんはキレイに整頓されそうだなぁ!
  • harmankardonさん

2011/09/26

zigzsowzさん,コメントありがとうございます.

電源,LAN,電話,同軸アンテナ,USB,1394などなど,ケーブルが入り交じって,収拾が付かない状態です.

はじめの頃は,私も色を変えていたのですが,何かしっくり来ないんですよね.
    で,やっぱり黒で目立たなくしてしまおう! と考えたのですが,実行できていません.