優待セール券

半年に一度、三陽商会(主に、バーバリー)の優待セール券が送られてきます。

このセール期間中は、30%~70%引きで、洋服、バッグ、アクセサリが買えてしまう優れモノです。w
今回は、子供が生まれて間もないので、そのまま廃棄してしまいましたが、きっと9~10月にまた開催されると思います。

今回もいけないようでしたら、告知してプレゼントしちゃいます!w

2011年03月頃

株主優待

• 退会したユーザーさん

2011/09/01

お~、太っ腹ですね~
    自分は衣料品に興味がないのでユニクロで済ませていますが、ブランド好きにはたまらないでしょうね。
  • makibisiさん

空気抜きさん

コメントありがとうございます~!^^
    今年の4月はいけなかったので、オンゲーのSNSでプレゼントに出したのですが、引き取り手が出ずに処分しました。^^;

ヤフオクに出せばお金になるようですが、面倒なので引き取り手がいれば毎回あげちゃってます。w
    2枚もらえて、1枚で2名まで入れます。^^
    なぜか、コーヒー無料券まで付いてきます。www

実は、70%引きだと、ユニクロより安く買えちゃう場合もあるんですよ。
    バーバリーの服が3000円ぐらいからあるので、1着買うだけでも元がとれちゃいます。w
    バッグも1万円からしっかりしたものが買えるので、お買い得ですよ!
  • はにゃさん

2011/09/01

バーバリーの服とか好きなのでいいなぁって思いました。

奥さんがファミリーセールに行くチャンスがあるときに買ってきてもらったりします。