このセール期間中は、30%~70%引きで、洋服、バッグ、アクセサリが買えてしまう優れモノです。w
今回は、子供が生まれて間もないので、そのまま廃棄してしまいましたが、きっと9~10月にまた開催されると思います。
今回もいけないようでしたら、告知してプレゼントしちゃいます!w
2011年03月頃
株主優待
2011年03月頃
株主優待
健康を保つにはお金が斯かる世の中
サカモト塩無添加健康たべる小魚50g×4袋です。 一応、「食べる小魚」となってはいますが、「出汁取り用の小魚」と同じです。 パッケージに...
大西順子ファンのみならず 広く音楽ファンにオススメしたい名盤 フェンダー・ローズの響きに癒やされます
ロームシアター京都メインホール 京都市交響楽団と協力したガーシュインの夜 大西順子トリオの演奏の後に キューバ序曲 ラプソディ・...
最廉価モデルながらしっかりとメーカートーン
以前主力モデルのプチ試聴会を行ってきたJasmineAudio製のカートリッジですが、現在お茶の水オーディオユニオンアクセサリー館で展開されている...
退会したユーザーさん
2011/09/01
自分は衣料品に興味がないのでユニクロで済ませていますが、ブランド好きにはたまらないでしょうね。
2011/09/01
コメントありがとうございます~!^^
今年の4月はいけなかったので、オンゲーのSNSでプレゼントに出したのですが、引き取り手が出ずに処分しました。^^;
ヤフオクに出せばお金になるようですが、面倒なので引き取り手がいれば毎回あげちゃってます。w
2枚もらえて、1枚で2名まで入れます。^^
なぜか、コーヒー無料券まで付いてきます。www
実は、70%引きだと、ユニクロより安く買えちゃう場合もあるんですよ。
バーバリーの服が3000円ぐらいからあるので、1着買うだけでも元がとれちゃいます。w
バッグも1万円からしっかりしたものが買えるので、お買い得ですよ!
はにゃさん
2011/09/01
奥さんがファミリーセールに行くチャンスがあるときに買ってきてもらったりします。
makihibikiさん
2011/09/01
うちが好きなのはスタバの株主優待です。
1株所有だけで、好きなものを1杯×2枚。サイズ、トッピング不問。
毎年お世話になっておりますです。
Deep Impactさん
退会したユーザーさん
(^0^/
でも優待券をいただく頃に限って欲しいモノがなかったり、時間が無かったりするんですよねぇ。
2011/09/01
コメントありがとうございますー!
おお、はにゃさんも好きなのですね。^^
ウチの一家は、バーバリー好きで「普通のショップで買うより、優待セール使えたほうがいいのかな?」と思い、100株だけ持ってます。w
セールがあるときに買うといいですよねー。
2011/09/01
コメントありがとうございます~。^^
お、makihibikiさんも好きですかー。
また共通点がひとつ。www
スタバもいいですよねー。
こういう、特典があると嬉しいものですね。^^
2011/09/01
コメントありがとうございます~。
バーバリーのほかにも、自社ブランドなどいっぱいあるので、楽しいですよ!^^
あと、スーツとか、コートとかいろいろ揃います。w
たまに、転売屋と思われる外国の方もいらっしゃいますが。www
2011/09/01
こめんとありがとうございます!!
優待いいですよね~><
たしかに、早い者勝ちなので、最終日に行くと欲しいものがなかったりする時ありますね。^^;