ということで、株主優待の北斗の拳EDYカードです。
当時、今のようにEDYカード使えるお店がほどんどなかったと思います。^^;
説明書の中に、EDYとは?から書かれています。w
しかも、なぜか急いでもいないのに速達で送ってくる謎っぷり。www
ファンには、たまらない逸品だと思います。
不明
セガサミー株主優待
不明
セガサミー株主優待
トイレタンクのポタポタ水漏れはパッキン交換でOK だけど それでダメならボールタップを丸ごと交換 5〜10分で完了しますよ
1年以上前に水道検針の係の方に、すこし利用料が増えていますね。 とご指摘を受けました。 ちょうど義母を預かっていた時代に重なったの...
お手軽に書類を切り刻みたいときに便利
ちょっと用途は変わってるのですが、持っている電動シュレッダーがストレートカット(紐皮うどんが沢山できるタイプ)なのですが、ゴミ箱がすぐ...
やなせたかし先生のイラストが可愛い 昔懐かしい味わいのビスケット
保険の外交員の方が、年末のご挨拶にと、私と息子家族のためにカレンダー、ティッシュ、タオル と一緒に携えて来てくださったのが こちら、...
退会したユーザーさん
2011/08/26
すごい電波な対応でイイ!ですね☆☆☆
きっと「チョーお客様第一主義」なんですよ!
2011/08/26
コメントありがとうございますっ!!
セガサミーさんは、本当に株主に優しい会社だと思います。w
本社に足を向けて眠れませんね!^^;
退会したユーザーさん
2011/08/27
コメントありがとうございます!!
そうですね~。EDYが普及していない時期に、配るというのは当時画期的だったと思います。w
テレカと違って、EDYなら使い道ありますよね。^^;
かげちゃんさん
2011/08/27
コンビニで普通に使ってました。
まだどこかに残ってるかなあ...
2011/08/27
コメントありがとうございます!!
おぉ!同志を発見!w
2000年に入ってからは、優待の現物支給はこの1回だけですね。^^;
かげちゃんさん
2011/08/28
たしか、当時SEGAの株で持ってて、いつの間にかセガサミーになって送られてきたのかな。
株自体はいつ頃だったか覚えてませんが売ってしまっているので今はありません ^^;
当時はナムコの株も持ってたなあ...
2011/08/28
コメントありがとうございます!^^
セガサミーは、ホールディングスになってから現物は1回だけですね~。
毎回、配当金だけでしたね~。
ユニバーサル(旧:アルゼ)は、結構現物支給が多かったですね。w
岡ちゃんの執筆本とか贈られてきましたよ?www
私は、サービス業、機械セクター専門で買っているので、ゲーム関連も幅広く持ってたりします。^^;