ホコリ取りのシートまでも付属!!

携帯契約時に一緒に購入したケースに付属の液晶保護フィルムを使っていましたが、一部が剥がれてきて使い物にならなくなったので購入しました。

この商品を使ってみて。

さすが、液晶保護フィルム単体の販売セットだなと思いました。
綺麗に貼るためのものがしっかりついて来ました。
<<付属品>>
フィルム:2セット(タッチ面2枚)、メンテナンス用:マイクロファイバークロス x 1枚、はりつけ準備用:ごみ取りシール2枚

1つの商品に2枚のフィルム、、、すごい!!!
万が一貼るのに失敗したという際や、突然剥がれてくる様になっても直ぐに貼り替えが可能なのでとてもいいですね!

ゴミ取りシートも2枚、、、、、これまたすごい!!!
ホコリなどは気泡の原因でもあります。貼る前にしっかりゴミを取り除く為にも入れてくださってると感じ、とてもよい製品だなと思いました。

マイクロファイバークロス、、、きめ細かい!!!
他の液晶保護フィルムについてくるクロスより細かい物だなと思いました。
フィルムを貼る前にクロスで拭き、ゴミ取りシートを使うと気泡はほとんど入らなくなると思います。

このように、貼るための装備がしっかり付属していたので実際に張った際に気泡がほぼゼロでとても嬉しかったです(よく貼り直しをするので・・・)

指紋もそこまで目立つことは無いし、光沢製品なので綺麗でいいです!

今後フィルムを探す際は、こちらのメーカーさんのフィルムを先ず探すことになると思います!それくらい良いです!

携帯契約時に購入したケース:

2012年04月20日

amazon.co.jp (株式会社 マイクロソリューション)