むっちゃ使える105円のスマホスタンド。脅威のコスパ。見つけて10個を即ゲット!!

むっちゃ使える105円のスマホスタンド。脅威のコスパで見つけて10個を即ゲット!!

「神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央53−1コーナン港北センター南モール3F」の100円ショップ「セリア」で購入。
山田化学製のこのスマートフォンスタンドはどこに行っても見つからず、都市伝説なんじゃない?って思っていたんですね。
どこにも売ってないんですよ…

X02Tを購入した日に新規登録の間に隣の100円ショップで偶然発見。
サランラップ買って、お絵かきノート買って、ボールペン買って。
あとお菓子買って帰るかなと思って並んでいたレジ前に…
「こ、これは伝説の山田化学製スマートフォンスタンド! はうあぁ、ああぁ!」

がたぴしがたぴし震えている私に若かりし頃の酒井法子そっくりの美人のお姉さんが対応してくれる。
明「これ、何台ありますか?」
美人のお姉さん「10台です」
明「全部下さい」
美人のお姉さん「え?」
明「これ、珍しいんですよ。世界でここしか売ってないのでは?」
美人のお姉さん「爆笑」

こういう商品は売り切りのものが多いので、見つけたら全力買いです。
もう二度と買えないかもしれません。
スタッフ&家族で使うのでちょっぷ足りないくらいです。

これでSH-12Cも、Desire HDも、IS01も、Galaxy Nexusだってレッツスタンディング。
いやー良かった良かった。
都市伝説だと思っていた美人のお姉さんに会えて。
間違えた。山田化学製スマートフォンスタンドだった。

2012年03月02日

コーナン港北センター南モール3Fの100円ショップ「セリア」

• きっちょむさん

2012/07/30

美人のお姉さんを10人ゲットできたんですね ・ω・b!
  • プレカリアート真面目明さん

2012/07/30

コメントどうも。

リア充じゃない私はちょっとドキドキでしたね。
    近かったら毎日お菓子買いに行くのにー