マクロスFファンなら買って損は無いかとw

[製品名(型番)]
 劇場版マクロスF ~サトナラノツバサ~超時空スペシャルエディション(B005DVVWDK)

[購入経緯]
 マクロスFの劇場版になります。マクロス好きにはたまらない
 豪華パックとなっていて、BDの他にもPS3でゲームも出来るという
 事で、購入しました。

[内容]
 BDの劇場版となり、前作の後編となります。
 ボックスの仕様となっており、前巻があれば一緒に収納できる仕様で
 前巻を持っている自分的にも嬉しいです。
 このパックは、おまけも豪華となっておりいろいろついてきています。
 PS3のゲームもおまけかと思いきやしっかり遊べますし、バルキリーの
 変形ビュワーだけでも必見の価値かと思います。

[その他]
 マクロスFファンの方なら、この特典は買って損はないかと思います(^^)
 ゲームも付いてくるので、一つで2度美味しいかと思いましたw
 劇場上映生フィルムコマは、暗めのクランの後姿でした(^^;
 ちょっと残念です。

特典
・Blu-rayジャケットサイズポスター集 (イツワリノウタヒメ&サヨナラノツバサ)
・ミニサイズ劇場版パンフレット (イツワリノウタヒメ&サヨナラノツバサ)
・ミニ複製原画集 (イツワリノウタヒメ&サヨナラノツバサ)
・劇場版アフレコ台本 (イツワリノウタヒメ&サヨナラノツバサ)
・PS3R用カスタムテーマがダウンロードできるプロダクトコード
・特製収納BOX(前作の収納も可能)

[評価]
○な点
 特典いっぱいw
 BD

×な点
 特に無し

△な点(改善点)
 特に無し

□その他(今後の観察項目)

[画像]
特典の数々
特典の数々

前巻も入るBOX仕様です
前巻も入るBOX仕様です

[詳細情報]
 Url:http://www.macrossf.com/movie2/blu_ray/goods/bluray_sp.html

2011年10月21日

yodobasi.com

• ふじしろ♪さん

2011/10/21

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
    いいですね!
    生フィルムはクラン大尉ですか。
    こんなに特典付いてるとポチリたくなります。
    37枚もポスターが…w パンフ2冊分だけでも十分ですね!
    やっぱり買おうか…うーむうーむ。
  • mickeyさん

2011/10/21

この特典にやられました(笑)
    お腹一杯ですw
  • ガトーさん

2011/10/21

不在票が入っていたので、日曜日にはゲット予定ですw
    しかし、本当におまけ盛りだくさんですね(^^;