こちらも駆け込み購入!

Windows 8 Pro アップグレード及びMedia Center Packに関しては、昨日の1月末までだったのですが、こちらの、次期Office無償アップグレードプログラムは、もう少し時間に余裕があります。

次期Officeが発売される2月7日の前日、2月6日迄に、現在発売されている、Office Personal 2010,Home and Business 2010,Professional 2010何れかのパッケージ版を購入し、PCにインストール後にライセンス認証すれば、対応する次期Officeのダウンロード及びプロダクトIDが貰えるというものです。

私は、Top Gun Reviewerの賞品である、VAIO Duo 11にインストールするつもりで購入しました。

次期OfficeであるOffice 2013は、優待アップグレード版は、Professional版しかなくて、価格もamazonでも34,160円(2013年2月1日現在)なので、Home and Business 2010を購入して、Office Home and Bussiness 2013をゲットしようと考えました。
PCのプリインストール版に関しては、4月30日までにライセンス認証すれば良いようです。

キャンペーンサイトで居住国名,メールアドレスを入力するだけです。

あとは、ダウンロード版の提供案内メールを待って、Office 2010のプロダクトキーとMicrosoft アカウントを入力すると、プロダクトキーが入手できるそうです。

2013年01月30日

ヨドバシカメラ Akiba

• Picardさん

2013/02/05

のんさん コメントありがとうございます。

明日までにアクティベーションする必要があります。
    お忘れなく!