このレビューもチェック
新着レビュー
ペタリウム
ゲージュツの秋!番外編(購入品):瓶の中の世界
文化の日の振替休日に行った今年のゲージュツ活動=ネコとイヌをモチーフにした作品の展示・即売会である“ねこばっかぷらすワン♪”への参...
オーディオファン スマートフォンスタンド 木製 スクエア 卓上 スマホ スタンド 四角 角丸
せまい机上対策
(↑)自宅でこの組み合わせでモバイルモニタを使ってたわけですが自宅よりも、職場環境を優先すべくモバイルモニタを職場に持参しましたし...
ボジョレ・ヌーヴォ 2022年/ジャン・ド・ロレール (2022)
リンク先は2022年ですが 2024年のボージョレ・ヌーヴォー
解禁日に友人がボージョレ・ヌーヴォーを届けてくれました。 初めてのブランド ジャン・ド・ロレール 嬉しいことにポール・ボキューズの...
mineさん
2011/06/06
複線ドリフトは衝撃的すぎますww
2011/06/06
複線ドリフトもそうですが、いろいろと突っ込みどころが満載ですねw
各所にネタが散りばめられているので、それを探すのも面白いですし。
愛生さん
面白そうwww
でも、とらのあな以外でも売ってるのですかねぇ?
アニメイトくらいしか無いんですけど。
それにしても、大抵の電車って線路は対向車線だと思うのですが、どうやってレースするんでしょうかw
もしかして、内回り・外回りで???
2011/06/07
名古屋近郊だと、とらのあな以外で売ってるのは見たことがないですね。
アニメイトもまんだらけも売ってなかったような・・・
たしか、とらのあなの通販で買えるはずです。
バトルは対向の線路を使ってしていますね。
基本的に同一方向へ同時発車し、目的地に先着したほうが勝ちということになっています。
地元の路線も出ていますが、現地取材もされているようで駅や周辺の雰囲気はよく出ています。
れいんさん
2011/06/07
総集編が出てたのですね。
2011/06/07
私も友人に教えてもらうまで知りませんでした。
元が薄い本とはいえ4冊分なので、普通のコミック並みの厚みがあります。
和屋さん
2011/06/12
懐かしいですね。私も押さえてありますw
2011/06/13
売れているだけに読者は多いみたいですねw
見るたび売り切れか再入荷の札がついている程ですし。