基本的に、FAXと電話しか使わない為、高価な製品は必要ないので、必要十分です。
ただ、FAXの見るだけ機能ってのが、便利なのかよくわかりません。
気付いた時には、「時、既に遅し」ってことも多々あり、OFFにしてしまいました。
最近は、ブラザー製品用の互換インクも販売されていて、ランニングコストも安くなりました。
2010年11月頃
2010年11月頃
持ってます
このプリンタは、印刷機能だけでなく、スキャナー機能、コピー機能まである複合機です普通紙カラープリントが約10枚/分とかなり速い標準で両...
持ってます
安い、複合機のプリンターです実売1万円程度のプリンターなのに、コピー、スキャンしてPDF化、CDのレーベル印刷、メディアからのダイ...
2019年の運試し! JUNK品ですが使える?
ブラザーの複合機DCP-925Nです.いまだにEPSONのPM-4000PXを使用していますが.ネットワーク機能が無いと不便なので,JUNKで仕入れてみました.2019年...
リーダーさん
2011/05/09
インクの調達が大変そうだなあなんて思いながらFAXコーナーを歩いていました。