本日届きました^^

とにかくでかい!!!(笑)

写真の右下に比較用にタバコを置いてみましたが、それに気がつかないくらいでかいwww

ちなみに、方向キーも使えるAパターンとゲーセンと同じボタン配置のBパターンがあります。

右上にPSボタンやA-B切り替えボタンなどが配置されています。

電源はUSBからの給電のため別途電源などは必要なし。

電源を入れるとボタンが光りますw

何度かやってみましたが、ゲーセンだと気にならないんでしょうが、家でやるとさすがにボタンの音がうるさいですね。

まだ慣れていないのでいまいちハイスコアが出ませんが、ドリーミーシアター2ndの消失ハードレベルなら1回目でグレイトまでは出たのでそのうち慣れれば使えるようになるかとは思います。

そのうちうまく使えるようになったら動画でも上げる・・・・かもしれません。

ただ、どうしてもゲーム動画とセットになってしまうので著作権的な所がちょっと気になります><

2011年08月07日

• 愛生さん

2011/08/08

どこにタバコがあるんだよって思ったら、半端無くデカイw

ボタンがマウス手のひら(指を含まない)くらいの大きさですか?
  • ガトーさん

2011/08/08

>>愛生様

真ん中の写真の右下にこっそり置いてありますねwww
    ボタン1つで居酒屋の小さめの取り分け用皿くらいの大きさがあります(^^;
    コントローラをリビングのテーブルに乗せたら、ほとんど他に何も乗らなくなってしまいました><