CrystalDiskMarkの進化(?)版

Image1.jpg
Image1.jpg

Image2.jpg
Image2.jpg

今回レビューするのは『CrystalDiskMark Nano Pico Edition』です。

可愛い女の子2人が加わり進化(?)しました。
ただ普通にレビューするのも面白くないので、キャラクター2人に注目したいと思います。

この2人のキャラクターはzigsowが発行している「ZIGMAGA」という
フリーマガジンに登場する主人公「ナノ」と「ピコ」です。
外見は地球人と見分けがつきませんが、れっきとした宇宙人の姉妹です。

・ナノ(左)はPC&ゲームオタクで、好奇心旺盛な性格が髪型や少し吊った目からもわかると思います。

・ピコ(右)は食欲旺盛で、外見とは裏腹に毒舌な女の子です。

一見するとナノが活発でやんちゃな末っ子で、ピコがお世話焼きなしっかりもののお姉さんという風に見えますが、実はナノの方がお姉さんでピコの方が妹になります。

2人が髪型と格好を同じにすると見分けが付かないように見えますが、実はピコの左目の下にはホクロがあります。

少し違う角度からレビューしてみましたが楽しんでいただけたら幸いです。
※添付画像はWestern Digital Caviar Green WD15EARSを計測したものです

2011年04月14日