運動会にて使用してます

折りたたみ時にアタッシュケースのようになるコンパクトなアルミテーブルです。

たたんだ時のサイズが 400 x 265 mmしかなく、アルミ素材で軽いので持ち運びが大変楽です。

テーブルにした時は 400 x 530mmと小ぶりですが、運動会などレジャーシート上で4人分程度のお弁当を置くのにはちょうどいいサイズです。

アタッシュケースのようにとは書きましたが、たたんだ時は足が内部に収まるため、実際に中に何かをいれるのは難しいですが。

足もただ広がるだけでなく、ちゃんとロックされるようになっており安心です。

こちらもまた運動会くらいしか使用しておらず勿体無いのですが、しっかり役目は果たしております。

貧乏性なもので、テーブルに保護シールが付いたままになっているのはご愛嬌ということで(^^;

2008年06月頃

ロイヤルホームセンターLet's

• aoidiskさん

2011/03/05

テーブルに保護シール

わかるな、外すのに勇気いりますもの

外でつかうのに便利ですよね。

使い方が荒い方にかすと天板歪んで戻ってくるので、

もう一つ手に入れました。

薄く一枚の板になるのがよいです。
  • atsuo@tokyoさん

2011/03/05

> わかるな、外すのに勇気いりますもの

普通はすぐに剥がしちゃうんですけど、あまりにぴったりフィットしていて最初注意書きのシールが貼ってあるだけだと思うくらいでした。

剥がすよう書いてあったので一度剥がしかけたんですけど、使い方を考えたら付けたままの方が良いかなとそのままにしています。

そしてもう少し汚れてきたら剥がして、2度新品のキレイさを味わうと(^^;