全ては鈴鹿のために・・・

SUOMYのヘルメット(カピロッシ)とほぼ同時に購入しました。

サイズは9(M)なので、ちょっと窮屈ですが指の長さが丁度いいので満足しています。

Amazonの商品説明でもある通り、、、
商品の説明
F1やWRCなどトップカテゴリーにレーシングギヤをサプライヤーとして参戦しデザインや技術でモータースポーツ界をリードするPUMA MotorsportからFIA公認の4輪レース、公認競技用レーシンググローブが発売開始。

サイズにつきまして:通常のグローブより若干小さめになります。1サイズ大きくすることをオススメ致します。

PUMAレーシンググローブ FURIO
仕様:内縫い
掌:シリコンラバータイプ
カラー:カラー:ホワイト(WHITE)白
FIA公認:8856-2000
サイズ:8(S)/9(M)/10(L)/11(XL)

PUMA正規輸入品 プーマ RACING GLOVE
プーマレーシンググローブ

内縫は外縫と違って小さめになるようなので、サイズ10(L)を購入すべきだったかも知れません。
はめられないことはないので、これで頑張ります。

もちもののタイトルがブラックになっていますが、最後の1個を購入してしまったため、Amazonのラインナップから消えてしまい、仕方なくサイズ9(M)の内縫のブラックで登録しました。
その後、写真を貼替え、タイトルを編集しました。
実際は写真のようにレッドです。

2010年11月19日