トルネ用に・・・

アナログ終了のお知らせが残り5ヶ月を切ったころ、我が家では地デジ対応会議がありました。w

嫁様「BDレコーダー買おうよ。」
makibisi「BDなんて、まだ普及してないし、DVDレコーダーでいいじゃん。」
・・・と、平行線をたどっていたころ

友人宅で、このトルネパックの話を聞いて、録画が以外に使えることを知りました。

・・・で、その夜。
makibisi「PS3のトルネってすごいらしいよ。」
嫁様「は?ゲームしたいだけでしょ?」

・・・ばれてる。。。(=w=;;

makibisi「ゲームもできて、録画もできるんだからいいじゃん。」
嫁様「うーん・・・。」

・・・もう一息。

makibisi「そういえば、デビルメイクライ4もできるじゃん。」
嫁様「許可。」

丁度、嫁様がデビルメイクライにはまり、ヤフオクで1~3セットで購入して与えた甲斐がありました。w

今日は早めに帰って、PS3買うぞ!!って思った当日が・・・
震災の日でした。。。つwT

それから、しばらくして落ち着いたころに、ようやくGET。

トルネは、現在Ver3ですが、本当に重宝しますね!
欲を言えば、3波受けてくれると、すごくうれしいのですが。。。w

そういえば、PS3のキャンペーンに申し込んだら、BDとDVDのセット(タイトル忘れたw)が当たりました!!

2011年03月頃

• はにゃさん

2011/10/18

torne にはまると、他のレコーダーがダメな子に見えるようになりますよ。
    うちはそうです。
  • makibisiさん

2011/10/18

はにゃさん

コメントありがとうございます!

進化するレコーダーっていいですよね。w

ほんと、付加機能と思えないくらい使えるので、びっくりです。^^;

これ、3波に対応したら、普通のレコーダー売れなくなっちゃいますね。w
  • 退会したユーザーさん

2011/10/19

>嫁様「は?ゲームしたいだけでしょ?」
    (^0^/

素晴らしい奥様を持たれて、makibisiさんはホントにシアワセものですよ!ね!

ここを「中途半端」に大きな声で読み上げ、奥様の気持ちをアゲアゲにしましょう!
    (^皿^/

SONYはtorneが売れすぎて実は焦ってるんじゃないですか?
    やべ、ブルレイ・レコーダの客がPS3いっちゃった、てね。