再販品を購入

本日、ビックカメラに行ったところ、偶然、S.H.Figuartsの仮面ライダー クウガ、ディケイド激情体、Wサイクロンジョーカーの再販品の発売日でした。

お値段も手頃だったのでほしかったWを購入。

なにやらキャンペーン中でベルトデザインが印刷された台座をプレゼントされました。

肩の可動部はかなり広範囲にうごくため、Wの劇中のポーズを再現できます。
さすがにこの大きさだとベルト部分などは未稼働です。

マフラーはたなびいているものと垂れているモノの2種類が付属

手は最初から装着されている握り手の他に劇中でのポーズを再現できるものがそれぞれ3種類ずつ
両手ともにそれぞれ4つずつが付属しています。

あとはハードボイルダーを手に入れたいところですが…今在庫探して買うと高いのでこれも再販してほしいところですね。

2013年06月15日

ビックカメラ

• 退会したユーザーさん

むふふ^^
    手に入れられたのでつねぃ^^
    サイズ的にはちょっと小さいのでつが
    充分な魅力かと(・・b

バイクの再販はほぼ絶望的でつねぃ(・・;
    私は中古のをオークションで落としたでつ(・・b
    箱はしかたないでつが中は問題なかったす(・・v
    新品ねらいだと7000円くらいでつかねぃ(・・;
  • れいんさん

さぁ
    おまえの罪を数えろ

かっこいい
    ヾ( ゚∀゚)ノ゙
  • まーくんZさん

>なつめぐさん
    Amazonだとほぼ定価の4100円で手に入れることはできそうです。
    送料がいるので実質4600円くらいかと思いますが。

昨日、ビックカメラにマシンウィンガーも売ってたので、バイクだけでも買っておけば…とか思いましたが。

>れいんさん
    ほんとWはかっこいいです。
    でも平成ライダーの中で一番プロポーションがいいのはファイズですね。

何年か前に中の人の高岩さんをモデルにしたファイズのフィギュアが出たことがあったそうですが…たしか高くて買えなかった覚えが...