もうこれなしでは・・・

日本語入力システムといったらコレでしょう!とてもお勧めできます。一回使ったらやめられないATOKが更に便利になって登場です。

Windows7にもちゃんと対応しています。もちろん64bitOSでも、間違いなく動きますよ。
値段が高い!?と思っているあなた!なんと無料試用版(30日)がダウンロードできるんです。他にも月額版(定額制)やスターターパック(1Year版)など、気になっているけど値段がネックになっている方にも気軽に導入できるよう、企業努力されていますよ。ぜひお試しください。

***AAA優待版とは***
「AAA」は、ATOK,Anytime Anywhere.の略で、プラットフォームの違いにかかわらず、すべてのATOK単体製品登録ユーザー様に、最新版ATOKを優待価格でご提供するサービス(従来のバージョンアップ販売に相当)のことです。
↑つまり、ATOK単体ユーザーならば旧製品が入っていないPCにも導入可能ということです。

(メーカーサイトより)
ATOKの変換エンジン「ATOKハイブリッドコア」の文脈処理にATOK Lab.の研究成果を取り入れることで、同音語の変換精度を高めることに成功しました。「ATOKハイブリッドコア」のベースの洗練とともに、さらに自然な変換結果が得られるようになりました。

ATOKの変換エンジン「ATOKハイブリッドコア」は、文章の流れに応じて、「内蔵」と「内臓」、「脅威」と「驚異」などの同音異義語を変換し分け、長文や話し言葉もかしこく変換します。さらに、新しい言葉の辞書も搭載しているので、思った通りの変換が可能に。
報告書やレポートだけでなく、ブログやメールといった話し言葉での入力もスムーズに行え、誤変換によるイライラがなくなります。

2010年05月19日

Just My Shop

• flammulinaさん

2010/05/19

良いですよねー。これを知った後はMS-IMEは欠陥品としか…w
    (開発者の方には失礼ですが。)
    COOL!
他6件のコメントを表示