”WEBコミックハイ!”で連載中です。単行本収録作品以外はWebで読めるよ!

Webコミックハイ( http://comichigh.jp/webcomic.html )で連載されてるマンガです。
単行本に収録された話以外は、Webで読めますのでまずご一読をオススメします。
あと1話も読めます。
ゆるいコメディやギャグ作品が好きな人は購入をすぐ決めてくれると信じています。

兄”修輔”のエロっぷり、妹”奈緒”の変態っぷりがすごいです。

しかし、修輔よ。
子供の頃のこととはいえ”彩葉”を傷モノ(?)にしてるんだから責任は取らなきゃ。

2009年04月頃

• drugmaniaさん

2009/11/01

リアル妹がいると、どうしてもこういうのに抵抗ががが。
  • palebladeさん

> drugmania さま
    確かにそうですね。
    まぁ、二次元(ファンタジー)と三次元(リアル)は違いますし、妹と書いてあっても義理どころか実は血もつながっていない赤の他人(交通事故で死亡した友人の娘)であることが1巻で明らかにされていますので、頭を真っ白にして登場人物3人(修輔、奈緒、彩葉)の暴走っぷりを楽しむのが良いですよ。
  • drugmaniaさん

2009/11/01

そうだったんですね~。これは先入観で失礼しました。

最近はこういうのも開拓していこうかと思っていまして気になりました。
    血のつながっていない妹がいたら…(妄想ループ