ホームセキュリティに使ってます

zigsow アップ画像作成にいつもつかっています。
解像度がいいのできれいに写るし、手振れも抑えてくれて、近くも撮影できます。
書画カメラとまではいかない?けれど十分満足してます。
ただ、もっと利用してあげようと思って、以下のように使ってみました。

LiveMeshや電源つけっぱなしにする必要あるなど、知るべきことは多いですが、
最近のPCならカメラも内臓されているのでUSBカメラを購入することなく、
無料でホームセキュリティがはじめられる?

あるいは、もう1台のUSBカメラのついていないPCとLifeCam Cinema を使って
別階にある他の部屋を2箇所目として監視することもできる?

ASDL代や電気代の費用はいつも使っているので0円と計算しています。
本格的なセキュリティはプロのサービスがたくさんあるので、ものたりない方も安心。

ベンチャー企業が最先端のソリューションで挑戦 Innovation Award 2011

に マイホームセキュリティ というソリューション名でエントリしました。

Windows Phone 7 対応版のエントリ作品も作成中ですが、間に合う?

エントリ用ページ

マイホームセキュリティ

New! Makingsoft Lab! http://msdn.microsoft.com/ja-jp/hh867498

(その1) LiveMeshでマイホームセキュリティ http://incomesoft.net/myhomesecurity.aspx を
2012/3/3 AM9:45エントリしました!

(その2) WEBモルタルショーケースは第2のYoutube? http://incomesoft.net/webmorutal.aspx
を2012/3/3 エントリした。

追加情報

ニヒル牛とWEBモルタルショウーケース http://incomesoft.net/nihirugyuwebmortalshowcase.aspx

2010年頃

amazon