ちらしコレクション(本当に最後か???)

• lapisさん

2009/09/15

「音楽:キース・エマーソン」に反応してしまいましたw
  • sukiyakiさん

2009/09/15

思い出のある映画です。

新宿の映画館で鑑賞した後で、「ぴあ」の映画感想収集の人に声をかけられたので、「きわめてひどい映画だ。この監督はゴジラという映画をばかにしている。最後のゴジラをこんな監督につくらせた東宝の見識を疑う。ちゃんと、この意見がこの監督に伝わるように記事を書いてください」と頼んだことを覚えています。

最初の方のラドンの映像はよかったのですが、その後は監督が「おれって天才でしょ、おもしろいでしょ、ゴジラなんかもおれの手にかかったらこんなに斬新でかっこよくなるもんね、やっぱりおれって天才!」と言っているような悪ふざけが鼻についてしかたがなかったです。
    今、このコメントを書いていてまた腹が立ってきました(笑)
  • sukiyakiさん

2009/09/15

つい激しい調子でコメントを書いてしまいましたが、監督のことを悪く言っているのであって、Deep Impactさんは気を悪くされませんようなにとぞお願いいたします。