このレビューもチェック
新着レビュー
サンワダイレクト 電源タップ 7個口 2m 雷ガード マグネット 一括スイッチ 配線しやすい180°スイングプラグ 抜け止め ホワイト <PSE取得> 700-TAP035
電源タップ最適化
その場しのぎで構築したお仕事環境なのですがやっぱり電源配線が煩雑になってきました余ってる電源タップを複数配線しちゃうからですね最適...
HOSTAGILLE ホスタジレ ミトン - オレンジ 705.756.26
HAPPYハロウィン、お菓子作りにミトン
IKEAが秋の新作として発売したHÖSTAGILLE/ホスタジレコレクションのミトンです。売り場で一目ぼれして購入。 オレンジや赤などをメインカラー...
昇降圧ボード DC-DC 入力DC3.6V-30V 昇降圧コンバータ 出力DC±(3-30V) 昇降圧モジュール 電圧レギュレータ トランス電源モジュール 端子付き ADC/DACオペアンプ電源用
思っていた通りの動作をしてくれる
アンプへ接続するための電源を求めてAmazonを見ていたら発見した。サクラチェッカーで「Amazonよりかなり低いスコア」が出ていたが、Amazonレビュ...
馨さん
2009/09/11
でも半分で区切れてるのは便利です。