初回特典の「シボレー コルベット ZR1 スペシャルカラーモデル(ホワイト)」と、GEOオリジナル予約特典のフェラーリ エンツォ フェラーリスペシャルカラーモデル(イエロー) につられて、GEO Onlineで予約しました。
GEO Online は、1480円以上は送料無料でした。
到着が楽しみです。
2009年09月27日
GEO Online
2009年09月27日
GEO Online
いただきました。
鉄チンさんからタダでいただきました!!ありがとうございますwただいま一生懸命賞金を稼いでおります!!いつになったらF2007を購入できるかなぁ~
無事に特典付き
どうやら予約しなくてもスペシャルモデルのコードが貰えるようで安心して古本市場でブガッティヴェイロンのコードを無事ゲット(゜∀゜)初回生...
携帯用(PSP)グランツーリスモ
[製品名(型番)] グランツーリスモ ()[購入経緯] GT5が中々発売されず、その間にPSP版が発売されるということで 待ちきれずに購入[使用感] ...
あの時代を感じる美しいラージクーペ
※レビューというかめっちゃ長い車自慢 今乗っているGYアテンザは免許取得後ペーパードライバー期間を挟んだ後初めて入手した車だがここに書...
TVCMでおなじみのアスクル製のゲルインクボールペン
TVCMでおなじみのアスクル製のボールペンをもらったので、使ってみます。
プロダクトストーリーは新時代へ
気軽に座れて長持ちするスツールが欲しいな、と考えていたらクリア素材のイームズチェアを見つけたので購入。イケアに似た感じの椅子があっ...
退会したユーザーさん
2009/09/27
自分は最初amazonで予約していましたが、ヴェイロンに釣られて古本市場に変更しましたw。
到着が楽しみですね。
2009/09/28
予約特典のスペシャルカラーモデル、悩みますよね。
RACING PACKも大いに気になるし...
自分の場合はPSPが初代の1000なので、これを機会に3000にしても良いかなと...
自分の場合も、これでなかなか予約できませんでした。
はじめは、手近なところ(アピタ)で予約しようと思ったのに、予約特典の有無でやめました。
GTのサイトで以下の予約特典を知り、悩んだ挙句にゲオにしました。
車種(カラー) |店舗名
フェラーリ エンツォ フェラーリ(イエロー) |ゲオ
---------------------------------------------------------------+--------------------------
日産 GT-R スペック V (メタリックブルー) |ローソンLoppi
ランボルギーニ カウンタック LP400 (オレンジ) |Amazon.co.jp
ブガッティ ヴェイロン 16.4 (ブラック) |古本市場
シトロエン GT by シトロエン(イエロー) |TSUTAYA
退会したユーザーさん
2009/09/28
間に合って良かったv。
レーシングパックは自分も悩みました。3000を持ってるんですけどね・・・w
2009/09/29
以前から開発の話はあってもなかなか発売されなかったGTの発売ですから、とても楽しみです。
PS版にしても、中途半端なものは発売しない(またはプロローグ版での発売)というGTが、満を持しての発売ですから期待せずにはいられませんね。
2009/10/06
やはり、UMDからの読み込みにストレスが溜まります。
メモステにインストールできるみたいだけど、容量が約1,000MB(って1GBではなくて?)必要らしいが、手持ちはバリューパック同梱のDuo 32MBと追加購入のPro Duo 1GBのみ。
Pro Duoは、Play Station Storeで購入したPSソフトが入っていて無理...
最近は4GBもだいぶ安くなったので、買ってこようかな...
2009/10/13
ま、他には使ってないのでこれでも充分。
UMDをセットしておく必要はあるものの、起動も画面切り替えも早くなりました。
なんと言っても早いのは、ディーラーを表示したとき。
これは驚き。