このレビューもチェック
新着レビュー
ジーマミ菓子三点詰合せ
あかん! やめられない止まらない! 美味しい沖縄土産
沖縄土産のお菓子といえば「ちんすこう」が有名ですが 伊江島のジーマミ菓子 これ 美味しいです。 ピーナッツのお菓子でした。
日常 (十二) (角川コミックス・エース)
なめるなめる信玄餅
なんだか韻を踏んだお話が多い12巻となっておりました
Ubiquiti Cloud Gateway Ultra - UCG-Ultra
ネットワーク管理を次のレベルに引き上げる! Ubiquiti の次世代クラウド型ルータ
UbiquityのUnFiブランドに惚れ込み、Wi-Fiアクセスポイントに加えて、ルータも購入。「UCG」という略称になっている、UbiquitiCloudGatewayUltraです。小規...
2012/06/16
地上波で放送されることはないのでスカパーで見るかorDVDを購入するしかないのが残念です。
2012/06/16
その後色々と調べて「網走番外地」シリーズや「スーパージャイアンツ」「地帯」シリーズ、はては「ダンガードA」の監督と知り2度驚いたり。
やくりさんの仰る通り、地上波では放映されないしレンタルDVDの店舗では見かけないし、仕方ないと理解はできるのですが、もっともっと評価されて良い監督だと思います。
残念なのは二度と石井監督の新作が観れないこと。
非常に惜しまれます。
2012/06/16
映像的な見せ方は技術が発達した現在の方が上ですが、この当時の映画って個性的な役者さんや撮影現場の熱気がそのままフィルムに転写されたかのような、目に見えないエネルギーが感じられます。
2012/06/16
ホントそうですね〜。そういう作品って冒頭から5分ほどでワクワクしてきてつい最後まで見てしまいます(笑)。
ところで、チャンネルネコで今月放送されている「南郷次郎探偵帳 影なき殺人者」が良かったですよ。カメラの影が映り込んでたりするシーンwもありますが、主演の天知茂さんがスマートで見応えありました。
2012/06/16
チェックしておきます。
普段ほとんどテレビを観ないので、良い作品を見逃す事が多いんです。
ありがとうございますー。