このレビューもチェック
新着レビュー
スイッチング電源、 デュアル出力絶縁スイッチング電源モジュール調整可能な降圧降圧コンバータ AC-DC に 5V 12V 24V 36V 4-6A 安全保護回路(6A 180W)
想定より高さがあったが問題無く使用出来た
AC-DC電源基板アウトプットが2種類出せるようになっている。 出力1電圧:DC18V-33V出力1電流:6A(最大)出力2電圧:DC1.25V-31V出力2電流:5A(最大)
【0147】粘着ゲル 剥がせる両面テープ 転倒 ズレ防止 糊跡なし 地震対策 透明テープ 厚手ソフトヤモリグリップ
きれいに剥がすことお前提とした両面テープ
セリアで購入した山田化学製の両面テープです.剥がすことを前提とした両面テープで,糊跡が残らないゲル状タイプっです.特にガラス面など...
D.I.D(大同工業)バイク用チェーン用品 チェーンルーブ 420g 二輪 オートバイ用
初めてのチェーン清掃ケミカルとしては申し分なし
バイク購入から一度も掃除していなかったチェーン。恥ずかしながら、初めてのメンテです。商品はルブだけですが、実際には2りんかん店頭にあ...
屋根裏の散歩さん
2009/05/06
私も絶対不二子ちゃんをリクエストします。
2009/05/07
>私も絶対不二子ちゃんをリクエストします。
やっぱり思うでしょう!
ルパン三世アニメ放送30周年展示会だけど、「~Fraturing 峰 不二子~」と副題付いてて、他の漫画家やイラストレーターが描いている「峰不二子」の絵が多く展示しているのに、原作者の「峰不二子」の絵が欲しくなると思うんだけどなぁ。
自分が、イラストは印刷ですが、署名が直筆のルパン三世のサインを既に持っているからそう思うのかなぁ。
でも、この時の先生の署名は、zigsowの日記にも書きましたが、書名がいまひとつです。前のものがちゃんと「もんきーぱんち」と読めるんですよね。やっぱり自分の前に96人もイラスト入りサインをしたため、疲れているのか、筆ペンで書いているから書体が乱れているのか、ちょっと考えてしまいます。
Deep Impactさん
2009/05/08
ちょっと乱れているとはいえ、これはCOOLですよ。しかも憧れの不二子ちゃん。
2009/05/08
>ちょっと乱れているとはいえ、これはCOOLですよ。
そういってくれるとうれしいです。
直筆ものって、難しいですね。工業製品と違って、ハンドメイドですから、どうしてもムラがあります。同じ人でも、時間とともに、字体やタッチが変わりますから。
屋根裏の散歩さん
2009/05/08
直筆不二子ちゃんってだけで夢のようです。
2009/05/09
>直筆不二子ちゃんってだけで夢のようです。
そういってもらえると、ありがたいです。
2009/05/09
サインが目的だったので、さっさとネットオークションに出しました。
テレホンカードは定番コレクターズアイテムで、しかも会場限定と来れば、高値を期待します。
事実、アクセス総数は102あり、ウォッチリストの追加数も10ありました。
しかし、結果は入札1つしかなく、開始価格と同じ1400円で落札されました。
実は、「会場限定」と言っても、「会場で限定枚数しか売らない」と言うのではなく、「会場でしか売っていない」と言う意味なので、枚数自体には制限がありません。
この展示会は全国を回りましたので、いくら会場限定とはいえ、結構な数が市場に出回っているはずです。
まあ、買った分回収できたから御の字です。