買うとき?かって直ぐ?だと、有料で5年サポート延長できることを知らなかった。誰も教えてくれなかったので、私が教えてあげる!

A3が印刷できる。

FAXができる。

光がはいってもコピーが真っ黒にならない?なりにくい?

名刺が印刷できる。自作の名刺も続けている上達してくるのが楽しい。
1枚10円以下?なのでいい。

コピーもA3ができる

紙ずまりを起こしたとき、無理に引っこ抜いて、修理にだしたことがある。

サポート期間ないだったのでよかったが、こんど修理すると高いので、
別機種を買うべきか?買わぬべきか?

CDやDVDにもプリントできる?(いや、できたのはCanon の別機種だ)ので、
incomesoft で XEAD Modeler 設計図入りのプラモデルのようなものが作成できたら、
自作説明ビデオを入れてプラモデルぽっくしたい。

カラー

2010年頃

amazon

• aoidiskさん

2012/02/19

A3が印刷 コピー スキャンできるので、

重宝しますね。

本体価格も このA3対応で考えると、

お安いのかなと、保証の面は

そうですね。いくつかのパターンがあって、買ってすぐ入った方が

お得なんですが、保守料金が意外に高いので
    ※他のメーカーと比較すると、高いわけでもないのですが

本体買うだけで 一杯一杯な私は、

保守まで回らなかったですね。

(もっている機種はブラザー A3インクジェットFAX複合機 JUSTIO MFC-6890CN)