このアイテムを持ってる人のレビュー
GENTOS LEDランタン エクスプローラー プロフェッショナル EX-777XP
凄い明るさ
サークルの仲間でキャンプに行くことになり、道具は持ち寄りで持っているものを持っていくことになりました。 ほとんどの道具は揃っていたの...
いざというとき、使える!
東日本大震災後に、このLEDランタンを買いました。あの時は、2日ほど電気がこず、真っ暗な夜を家族ですごしました。その際に、懐中電灯よりも...
暖色系で飯にいい
飯食べるときに、白色LEDでは美味しいものも美味しくなくなりますアウトドアでの暖色系は優しい光が食事の味を引き立ててくれます。そしてこ...
sukiyakiさん
2009/08/29
黒猫堂さん
2009/08/29
コメントありがとうございます。
777は防災用として、保育園に納品しております。
幕張メッセで開催されているDIYホームセンターショーにサンジェルマンも出品しております。
昨日は斉藤社長に会えませんでしたが、新商品の情報は担当の営業さんから聞いてきました。
相変わらず777は人気があるようです。