押入れの奥から発掘。

• Hegelさん

2008/08/15

確かに限定商品と書かれていながらどこでも普通に取り扱っていたパーツって多いですよね(笑)
    ちなみに私は当時、ノーマルスーパー1の次に紫のTZシャーシ(多分デカデカと「限定」と書かれていたでしょう(笑)を使っていました。

この白スーパー1、「どこの模型店でも普通に売っていた」という感覚があるかと思いますが、おそらく現在では都内(しかも都内と言われるのが微妙にはばかれる位置にある)某有名模型店でしか取り扱ってないかと思います(それも風の噂できいただけですけど^^;)
  • cellolon78さん

2008/08/15

まだ扱っているお店があるんですね。「どこの模型店でも普通に売っていた」は
    言いすぎだったかもしれません。

当時、吉祥寺ユザワヤの屋上のコースでよく走らせました。
    ホワイトのスーパー1シャーシは吉祥寺ウェーブBJで買っていた記憶が。
  • Hegelさん

2008/08/15

おお!?吉祥寺ユザワヤですか!?私もあそこで走らせていましたよw
    ちなみに現在荻窪に住んでいると晒してみるテスツ(´・ω・`)ノ