keiさんのモチモノ一覧 (1158)
周辺光量が落ちる!ソニーNEX用HOLGAレンズ【パワフルセットSN】 HLPSSN
ゆる~ぃ感覚で撮れるユルーィレンズ♪ヾ(´∇`)ノ゙
最初に・・・この度は、このようなレビューを行う場をいただきHOLGA様、zigsow様には感謝感激です。本当にありがとうございます。皆さま...
会員限定 b-mobileSIM U300
日本通信の
ネットワーク専用sim低速度ながら使い放題で安くネット回線が使えるのが魅力・・)b
会員限定 SB0250
Creative Labs
Cretiveサウンドカードと連動するツールなぜかこれだけ見つかりましたorzカード・・・どこやったんだろう?・ω・)
会員限定 Transcend SDカード 2GB TS2GSDC
容量こそ少ないけど・・・
まだまだ現役な虎の2GBSDカードちょっとしたデータの移動に使ってます・ω・)b
会員限定 インテル® デスクトップ・ボード DX58SO BOXDX58SO
intelはいってるーヾ(´∇`)ノ゙
帝国純正の1366初期マザーATX基盤の中では、ちょっとおもしろいバランスを保ったボードデザイン・ω・)ノ
会員限定 Seagate ST330621A
U-ATA世代の
30GBHDD中古で昔買ったのですが、組み込み向けの製品だったようです(っ・ω・)つ
I-O DATA 地上・BSデジタル放送対応デジタルハイビジョンチューナー HVTR-BTL
なんということでしょう!ブラウン管TVが、IODATAの手にかかると・・・
最初に・・・この度は、このようなレビューを行う場をいただきI-ODATA様、zigsow様には感謝感激です。本当にありがとうございます。-------------------...
会員限定 NE256M168-845
PC800な・・・
RIMMメモリある方から「キーホルダーにするならもってけー」・ω・)ノと頂きました・ω・)bペカペカの金色です
会員限定 EPSON インクカートリッジ(6色セット) IC6CL50
エプソンプリンター
親戚のエプソンプリンターをいアtだいたので、対応インクをげっとしました・ω・)なんだかキャノン系にくらべて減りが早いような?・・・気...
会員限定 ツクモたん+えなたん内輪
ツクモ+えなたんの
コラボ内輪去年の残り物なのかな?頂きました・ω・)ノ
会員限定 BUFFALO 販促ボールペン
三菱ぼーるぺんな・・・
ばっふぁろー販促品書き心地がかなりいい感じ♪・ω・)b
会員限定 DEEPCOOL V90
ちょっと珍しい
DEEPCOOL製のVGAクーラーなんだかCPUクーラーっぽいけどVGAにつきますっ・ω・)つ
会員限定 GIGABYTE メモ帳
ギガバイト
ショールームでいただきました。なんだか色気のあるおねーさんが表紙のメモ帳・ω・)ノ
会員限定 ナニワ・モンスター
ジェネラルルージュなどで
おなじみの医療系小説作家、海堂尊の最新作・・・(と言っても少し前のですがこの方のシリーズは結構好きで数冊購入して愛読してます・ω・)ノ
会員限定 AR5B91-X
mini pci-ex・・・
仕様の無線LANカードZOTACのHマザーについていたものをぱしゃり・ω・)ノ
会員限定 SV4084H
組み込み向け
サムスン製HDD中でカッコンカッコン鳴る妖精を飼っている古株HDDさん・ω・)
会員限定 IBM Deskstar IC35L020AVER07-0
IBMの。。。デススター・ω・)ノ
・・・違います「デスクスター」です低用量HDD。2001年の古き良き文鎮さんっ・ω・)つ
会員限定 オウルテック 高級質感カードリーダーライターラバー白塗装 OWL-PTPP/MS(RW)
イベントで
頂きました・ω・)お部屋に転がっていたのでぱしゃり携帯ストラップみたいに使えるので地味に便利です・ω・)b
会員限定 IKONIK Vulcan+ 1200w
ちょっとめずらしい
IKONIK社の1200w電源ほんの少し、日本では流通していましたが今では全く見かけないレアモノデス・ω・)b
会員限定 ANTECCO FAN CLUB 会員証(赤)
赤色バージョンの・・
アンテッコ会員証との違いは、青が紙仕様に対してこの赤はプラスチックという豪華仕様・ω・)b