keiさんのモチモノ一覧 (1158)
会員限定 ODIN Plus 500w
ODINシリーズ
の500wバージョンそれでもちゃんと認証はブロンズというスグレモノ♪・ω・)b
会員限定 ANTECCO FAN CLUB 会員証(青)
押し入れから・・・
でてきました・ω・)アンテックのマスコットキャラクターアンテッコのファンクラブ証まだ持ち物リストのいいれてませんが赤バージョンもあっ...
初級編受講完了証 プロの実践テクニック 映像編集編
映像編集講習受講者の証♪
映像編集の受講証もゲット!昔、映像編集は少しかじったことがあるのですが、タイムラインやエフェクトが使いづらく悪戦苦闘したのを覚えて...
会員限定 ODIN Plus 600w
600wの
ブロンズ認証の電源ちょっと古いですが、コレクションアイテムとしてゲット♪・ω・)b
会員限定 CORSAIR SandForce SF-2281採用 Force Series 3 120GB SSD CSSD-F120GB3-BK
フォースシリーズ
コルセア製のSSDSATA3.0での読み書きを実現した高速仕様120GBなのがちょっと残念orz
会員限定 アンテッ子 カード○ス
アンテックの販促品として
作られたカード○ス地味にHP高いですな・・・・ω・)7/5
会員限定 アンテッ子 ビックリ○ンシール
あんてっこな・・・
ビックリマ○シール!なんだか懐かしい一品・ω・)b
会員限定 スコット上級副社長 ビック○マンシール
スコット上級副社長の・・・
ビックリ○ンシールなんだか足がみじ○い気が・・・!?・ω・)
初級編受講完了証 プロの実践テクニック 写真編集編
頂きました!
まさかの初級編受講証ゲットペイントショップフォトプロを使い写真をより自然に見せる技術がわかりやすくシンプルに学べました。コーレル系...
会員限定 BKBUAJ106WH2A
マック配列の
キーボード・ω・)お手軽に使えるシンプル仕様
会員限定 FOXCONN ATXマザーボード H67A-S-B3
ちょっと珍しい
ATXなのにHシリーズ大きくてもいいじゃない、スロットもっと使いたいというヒトにオススメな一品♪・ω・)ノ
会員限定 P67A-S
狐の
ATXマザー・ω・)シンプルなつくり、普通に使うだけなら非常にコスパが高い一品です
会員限定 KV-14MF1 FDトリニトロン管
昔地方にいた時に・・・
使っていました。この度、アナログテレビを地デジチューナーで復活させるプレミアムイベントに当選いたしましたので登録します(っ・ω・)つ
会員限定 FOXCONN/フォックスコン Intel LGA1155対応microATXマザーボード H67MP-B3
ひょんなことから
ゲット♪マイクロマザーながらPCI-Eスロットしかないちょっとおもしろい仕様です・ω・)ノ
会員限定 foxconn袋
狐印の
エコバックチックな袋狐の通常サイズマザ ーが二箱入るたっぷり仕様♪・ω・)b
会員限定 keepit clean
imac用
専用液晶拭きからぶきとみずぶきの二枚を使用しきれいさっぱりヨゴレを落とします・ω・)ノ
会員限定 au 付箋セット
秋葉ヨドバシで・・・
頂きました・ω・)付箋をよく使うのでかなりいい感じ♪
会員限定 in winタトゥシール
おみやげ♪
PCDIYEXPOのinwinブースでいただきました・ω・)まだ使ってませんがおそらく何かしらにiniwinマークがべったりとつくようです
会員限定 オウルテック イヤーヘッドフォン15mmドライバー OWL-IEH15Y/FTC(B)
PCDIYEXPO
でのおみやげ♪オウルテックブース恒例のイヤホンです・ω・)ノ毎回イヤホンを配るので挨拶がてらもらうのがちょっとした楽しみです
会員限定 謎のPowerMoniter
いわいる・・・
ワットチェッカーです・ω・)イベント出いただきました・ω・)bすっごい軽いので爆発しないか・・・ちょっと心配しつつ毎日使ってます。