keiさんのモチモノ一覧 (1158)
会員限定 Intel D975XBX
ゲット!
ひょんなことからひろいましたE6600までのcore2系がのるので、地味に遊べます・ω・)b
会員限定 AHDIS-K
ふゅーじょんまざーの
狐仕様バージョンお手軽価格でかなりいい感じなのですが、SATAポートが残念ながらふたっつしかない残念なところも・・・orz
会員限定 Palit NEAT4300HD01
GT430の。。。
蛙マークでおなじみのパリットエディションこの430は組み込み向けでよく使われているようです。・ω・)ノ
会員限定 mini-n6
EEEPC付属の・・・
マウスがでてきたのでぱしゃり・ω・)ノ地味にちっこくてかわゆいサイズです・ω・)b
会員限定 Antec タペストリー
販促用の
アンテック印のタペストリー青と黄色の二色がつらなってくっついてます・ω・)ノ
会員限定 Intel® Core™2 Duo Desktop Processor E4300
押し入れあさり・・・
で、奥のほうから発見・ω・)!ホログラフの人がなんだか、タイソンっぽく見えるは私だけでしょうか?・・・
会員限定 Core i7-980X Extreme Edition付属CPUクーラー
intelチックな・・・
というか最近のトレンドっぽいCPUクーラー。スイッチでファン速度の切り替えができます・ω・)
会員限定 3D MARK 11
ベンチマークソフトをゲット!
3DMARK11のあどばんすとえでぃしょんをげっと!頂いてからきづいたのですがこの台氏、スクラッチ式になっていてキーがみえないようになっている...
会員限定 Antec KÜHLER H₂O 920 タペストリー
某所で・・・
頂きましたなんだかふん○しみたいにみえるのは仕様です!?・ω・)ノ
会員限定 SAPPHIRE ビデオカードSAPPHIRE HD5870 1G GDDR5 PCI-E DUAL DVI-I/HDMI/DP 21161-00-50R
ひょんなことからゲット
前に持っていた5870とのCFを考え購入・ω・)6000番台ももう終盤、7000番台の足音も聞こえそうな時期ですがまだまだ現役です・・)b
会員限定 アンテッ子&アンテッ君の名刺
先日の・・・
リンクスショールーム開店の折、頂きました・ω・)あんてっくんの顔の存在が目立つ名刺です・・・
会員限定 パイオニア RoHS準拠S-ATA内蔵BD/DVDライター ブラック ソフト無し バルク品 BDR-205BK
パイオニア
ちょっと古いけどまだままだうってるBDR-205早くブルーレイ焼きたい・・・(っ・ω・)つ
会員限定 Y-BP62a
ロジクールの
いたって普通のキーボード・ω・)平べったいのが特徴的なデザインです
会員限定 Antec 25周年 USBメモリ
アンテック
25周年記念グッズ2GBのUSBメモリに25周年の文字が入ってます・ω・)つ
会員限定 インテル Boxed Desk Top Board DH67CL BOXDH67CLB3
ゲット♪
なんとなーくmicroにPCIスロットたしたような・・・そんなんじゃないような・・・そんな基盤空間が広がるDH67CLをゲット!・ω・)b
会員限定 BUFFALO USBアーケードスティック PC/PS3対応 13ボタン ブラック BSGPAC01BK
軽快な・・・
スティック感覚がちょっといいカンジなアケコン♪8ボタンカバーなので結構便利っ・ω・)つ
会員限定 TERA スターティングパッケージ
テラ容量を・・・
消費するネットワークゲームDVD四枚組みの超大作いま無料で配り中ですよー・ω・)ノ
会員限定 Antec 2011販促Tシャツ
アンテック2011年の・・・
新作Tシャツ青色がなんとなく涼しげ・ω・)ノ
会員限定 GIGABYTE スタッフ Tシャツ
スタッフTシャツを
ひょんなことからゲット!ギガバイトショールームにいくとスタッフが着ているやつと一緒です(つ・ω・)っ
会員限定 Antec スケルトン イメージシール
販促グッズ
Antecのケース、スケルトンの販促シールちょっと奇抜なデザインが印象的・ω・)ノ